П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Eterna – новаторство и традиции швейцарских часов

+ -
0

Часы EternaЧасы EternaШвейцарские часы – это уже не просто аксессуар, а настоящее произведение искусства, так как их по-прежнему собирают вручную, а на изготовление каждой детали может уходить по несколько недель. Но оно того стоит, ведь когда берешь в руки такие часы, то чувствуешь то тепло, трудолюбие и вдохновение, с которыми они производились. Поэтому каждый уважающий себя деловой человек спешит купить швейцарские часы Eterna – эталона качества, лучших традиций и инноваций в часовом деле.

Швейцария всегда славилась своим особым подходом ко всему, за то бы не брались мастера этой страны, ведь благодаря трудолюбию, упорству, педантичности и скрупулезности у них всегда поучается высококачественный и непревзойденный продукт. И это касается всего: швейцарского молочного шоколада, сыров, часов и даже банковской системы. Но сегодня мы поговорим о часах, а именно о бренде Eterna.

Еще в середине девятнадцатого века Жозеф Жирард и Урс Шильд организовали свою небольшую мануфактуру по производству часовых механизмов, однако благодаря амбициям и упорству этих людей вскоре свету была презентована марка Eterna. Качество, прочность и надежность были на высоком уровне, в прочем, как у всех швейцарских часов. Однако выделиться среди других производителей помогла смелость и новаторство мастеров. Так мир увидели первые часы Eterna с автоматическим подзаводом, и это был прорыв. Вскоре сердца покупателей удалось покорить еще несколькими изобретениями среди которых первые наручные часы с будильником. И хотя престижными считается именно механические часы, в компании решили следовать новым трендам и взяться за производство бюджетных кварцевых часов, что позволило вывести швейцарские часы Eterna на более широкий рынок. Так марка в свое время запустила производство кварцевых часов с самым тонким корпусом – легкие, точные, надежные и утоненные, они быстро покорили сердца поклонников часового искусства, а за брендом на долгое время закрепился статус законодателя моды.

Но особая любовь публики досталась коллекции KonTiki. Созданная к юбилею покорения Туром Хейердалом Тихого океана. Первые часы создавались высокопрочными и водонепроницаемыми, чтобы могли выдержать суровое испытание в условиях океана, и они прекрасно выполнили свою задачу. А когда часы Eterna KonTiki пошли в серийное производство, то очень быстро были оценены сильным полом. Однако, знаменитый бренд не оставил без внимания и женскую аудиторию. Это легкие, элегантные и, в то же время, универсальные часы, которые будут хорошо сочетаться как с повседневным нарядом, так и деловым.

Название Eterna является синонимом часов самого высокого качества, с швейцарской традицией часового дела и с выдающимся духом инноваций. Страстное желание овладеть часовым искусством, а также постоянно совершенствовать существующие функции вывело Eterna в ряды самых узнаваемых брендов часов. Сегодня Eterna по-прежнему характеризуется этим гениальным творчеством. Текущие коллекции отражают уважение бренда к традициям, наряду с приверженностью Eterna к новаторским разработкам и технологиям движения.

Посмотреть и купить часы всегда можно посетив фирменны ювелирный магазин в Киеве компании Камея. Которая являеться официальным представителем бренда в Украине.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости

1-е туристичечкое агенство