П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Современные тенденции сервировки стола и столовые приборы Villeroy & Boch

+ -
+2

Задать нужную атмосферу за столом – талант, зависящий на 50% от интерьера, освещения, текстиля и на 50% от успешно подобранной посуды, стекла и столовых приборов.

В 2018 году Villeroy & Boch празднует своё 270-летие. Немецкий производитель столовой посуды почти 3 века задает тенденции красивой сервировки. Требования к форме, материалу и стилю сервировки стола постоянно меняются, но пока всё также актуальными остаются классическая белая фарфоровая посуда и столовые приборы из нержавеющей стали. Предлагаем несколько рекомендаций по современной подаче еды и подборку модных столовых приборов от Villeroy & Boch.

С чего начать

Сервировка стола обычно начинается с тарелок под основное блюдо, для которого и подбираются все приборы. Хорошим вариантом может служить базовый набор приборов Arthur в матовом исполнении, который удачно сочетается с новомодным языком дизайна и подойдет практически для любых тарелок. Еще одна беспроигрышная коллекция с универсальным дизайном – Victor, выполненная в лучших традициях качества и стиля Villeroy & Boch.

 

"Комплект на 6 персон «Villeroy & Boch» коллекция Arthur, Brushed – hmstore.com.ua"Комплект на 6 персон «Villeroy & Boch» коллекция Arthur, Brushed – hmstore.com.ua

 

"Комплект на 6 персон «Villeroy & Boch» коллекция Arthur, Brushed – hmstore.com.ua"Комплект на 6 персон «Villeroy & Boch» коллекция Arthur, Brushed – hmstore.com.ua

Единообразие

Главное правило современной сервировки – единообразие. Выбрав одну форму или 2-3 цвета, стоит придерживаться их до конца. Обратите внимание на коллекцию столовых приборов NewWave Besteck, которая воплощает в себе лучшее, что так ценится в Villeroy & Boch, – изящность и элегантность. Это вневременная классика столовых приборов, разработанная в качестве продолжения успешной серии фарфоровой посуды NewWave. Что действительно впечатляет в каждом приборе, так это изогнутая асимметрия – завитая по оси конструкция. Серия особенно хорошо смотрится с ассиметричным по форме фарфором NewWave.

Приборы для стейка из коллекции New Wave – hmstore.com.uaПриборы для стейка из коллекции New Wave – hmstore.com.ua

 

New Wave от «Villeroy & Boch» – hmstore.com.uaNew Wave от «Villeroy & Boch» – hmstore.com.ua

Комбинируйте

Хотя в тренде эклектика – сочетание различных стилей и аксессуаров – цветовая гамма сервировки должна быть однородной. Определившись с доминирующим цветом и мотивом, повторите его в выборе посуды и приборов. Например, вневременная коллекция S + предлагает городской шик из нержавеющей стали с рукоятками из цветного силикона. Такой набор столовых приборов позволяет естественным образом объединять на столе холодный металл и, например, цветную керамическую посуду.

 

Villeroy & Boch коллекция S+ – hmstore.com.uaVilleroy & Boch коллекция S+ – hmstore.com.ua

Не переборщите

Сейчас, когда особенно ценится функциональный минимализм, актуальны простота и лаконичность сервировки стола. Столовые приборы Oscar очаруют мягкими закругленными формами и простыми линиями с тонким тиснением на рукоятках. Посуда этой сдержанной коллекции от Villeroy & Boch прекрасно подойдет и для повседневных приемов пищи, и для торжественного стола.

 

Столовые аксессуары из коллекции Oscar – hmstore.com.uaСтоловые аксессуары из коллекции Oscar – hmstore.com.ua

Свежая идея – металл

Одна из новых креативных идей сервировки – исполнение посуды под металл (медь, золото и серебро). Металлические образцы не раз появлялись на международных выставках последних 2-3 лет. В “виллеройибоховской” коллекции столовых приборов Ella выгодно сочетаются нержавеющая сталь 18/10 и золотое напыление. Рукоятки ножей, вилок и ложек выполнены с аппликациями из золотых листьев. Такой микс металлов хорошо дополнит сервировку и с металлическими тарелками, и с посудой из тонкого фарфора.

Где купить

Если вы отслеживаете выгодные предложения по столовым приборам Villeroy and Boch, то на сайте HM Store можно найти представленные коллекции в наличии или с быстрой доставкой из Германии за 7-10 дней. Здесь также представлена оригинальная продукция торговых марок Bugatti, WMF и др. Создать нужные акценты на кухне или придать характер столу – теперь не проблема с магазином HM Store.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство