П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

ARDI Logistics - преодолеем любые расстояния

+ -
0

ARDI Logistics - преодолеем  любые расстоянияРазвитие транспортно-логистической системы позволило осуществлять доставку не только внутри страны, но и с одного материка на другой. Именно поэтому товары из США стали доступны для украинского потребителя.

Ни для кого не секрет, что любители онлайн шопинга предпочитают товары американских производителей. Купить их сегодня достаточно просто, вопрос только в сроках доставки и цене на нее. В интернет-пространсве можно найти немало предложений по доставке таких покупок, однако найти такого перевозчика, который бы гарантировал оперативность перевозки и сохранность груза, непросто. Выбор большинства в этом вопросе зачастую опирается на положительные отзывы других покупателей.

Бесспорным лидером среди компаний, ведущих свою деятельность в области логистики, является логистический центр ArdiLogistics.com, который с легкостью преодолевает любые расстояния. Если вести речь о доставке груза из США и Канады, то данная компания предлагает несколько способов доставки. Самый быстрый - это доставка воздушным транспортом. Со скоростью самолета мало что может сравниться. Поэтому в случаях необходимости срочной доставки скоропортящихся или жизненно необходимых товаров используют авиа перевозку. Одним недостатком данного вида доставки является ее цена - она достаточно высокая.

ArdiLogistics - доставка из Канады не только небом. Логистика охватывает и морские пути, и железнодорожные маршруты. Морем сегодня перевозят большую часть покупаемых товаров. Контейнерные перевозки обходятся клиенту недорого, особенно, если груз сборный. То есть, клиент платит не за весь контейнер, а за то место, которое занимает его товар. Кроме того, перевозка из одной страны в другую подразумевает таможенное оформление груза. Этим вопросом тоже занимается компания ArdiLogistics, что упрощает клиенту "жизнь". Все хлопоты по таможенному оформлению документов специалисты компании берут на себя, а это в свою очередь гарантирует беспрепятственное пересечение границы.

Доставка из Канады на ArdiLogistics позволяет украинскому потребителю покупать товары разного направления, разных объемов и габаритов. По сути - это покупки без ограничений. И, если кажется, что Канада - это очень далеко, то логистика ArdiLogistics доказывает в полной мере обратное. Пусть ваши покупки будут полезными, качественными и своевременно доставлены.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости

1-е туристичечкое агенство