П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Операция по удалению варикоцеле означает возврат к привычной жизнедеятельности

+ -
0

Операция по удалению варикоцеле - результативный способ, предотвращающий фертильность и болевой синдром в паховой зоне у лиц мужского пола. На сегодняшний день это единственный метод, который эффективно борется с варикозным расширением яичковых вен. Никакое другое лечение, в том числе консервативное, не приносит должного успеха.

Хирургическое вмешательство предполагает обезболивание с помощью местной анестезии. Данный вид наркоза предполагает блокаду болевых импульсов без отключения сознания пациента с минимальными осложнениями в течение короткого периода времени. А значит, больной может покинуть отделение в ближайшее время.

Перед операцией врач осматривает больного. О патологии говорят увеличенные в размере яичко (яички) и расширенные узловатые вены. Сам пациент жалуется на боли, имеющие свойство усиливаться после физнагрузок и напряжения мышц.

Специалист направляет мужчину на сдачу анализов. Лабораторному исследованию подвергается кровь и моча. Выявленный результат говорит об имеющихся хронических заболеваниях.

Грамотный сбор анамнеза позволяет зафиксировать все жалобы, симптоматику и выяснить состояние всех систем органов.

Хирургическое вмешательство выполняется разными способами. Наиболее перспективным общепризнан метод Марамара. Во время операции пациенту делают микрохирургический разрез мягких тканей в области полового члена. Варикоцелеэктомия по Мармару считается наиболее малотравматичной и щадящей. Процент рецидивов и осложнений не превышает 2 процента.

Тем не менее мужчин не устраивает шрам, остающийся в зоне видимости. Учитывая многочисленные просьбы пациентов, врачи медицинского центра "Клиника лечения варикоцеле № 1" изменили местоположение разреза. Его перенесли на мошонку. Эта зона удобна как мужчинам, так и врачам. Специалисты имеют максимально близкий доступ к кровеносным сосудам. А значит, качество медицинского вмешательства с учетом микрохирургического инструментария всегда будет на высоком уровне.

Другой особенностью вазэктомии у врачей Клиники лечения варикоцеле № 1 считается работа с больными сосудами. После разреза начинается выявление расширенных вен и их перевязка. При этом лимфатическая система остается нетронутой. Это приводит к тому, что жизнедеятельность после операции протекает без осложнений и рецидивов. Организму не нужно приспосабливаться к новым изменениям. Возврат к былой активности протекает быстротечно, без рецидивов и осложнений.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство