П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Препараты для дезинфекции кожи и инструментов во время маникюра.

+ -
0

Уход за ногтями для каждой представительницы прекрасной половины является одной из самых главных услуг. Ухоженные руки и красивые ногти, своего рода, визитная карточка женщины. Попадая в кассу, мы первым делом обращаем внимание на руки, получая товар от продавца, нам мимо воли запоминаются его руки и список можно перечислять до бесконечности. Руки никуда не спрячешь, даже, если стараться держать их все время в кармане, они то и дело будут начинают выполнять какие-то манипуляции, а, значит, становятся доступны для обзора широкому кругу людей, пускай даже и не знакомых. Именно поэтому услуги маникюрных салонов всегда востребованы. Но речь не об этом. У каждой женщины, даже при регулярном посещении мастера, есть свои принадлежности для маникюра. Одним могут быть полностью удовлетворены их качеством, другие - нет. Большинство дам при посещении салона красоты приносят с собой свое оборудование, что бы избежать всевозможных инфекций при использовании чужих ножниц, кусачек или пилочек. И каждой есть своя марка, качеству которого она абсолютно доверяет. Так, бренд Сталекс на сегодняшний день по праву считается одним из самых популярных. Украинский производитель уверенно завоевал доверие своих клиентов, следя за качеством своей продукции на каждом этапе его производства. Сталекс является отличным соотношением цены и качества.

Выполненные из нержавеющей стали инструменты данной фирмы имеют высокую прочность и защищены от окисления, которое может возникнуть в результате дезинфекции. А то, что дезинфекции должны подвергаться все инструменты сомневаться не приходиться. Большинство клиентов маникюрных салонов при отсутствии личных инструментов с порога задают мастеру вопрос: "Обрабатываются ли маникюрные принадлежности?" Это очень важно, ведь помимо грибков заразиться можно и серьезными заболеваниями.

Одним из самых действенных антисептиков является бациллол, который в сочетании с другими дезинфицирующими методами надежно защищает наши пальчики от всевозможных инфекций. Бациллол необходимо распылить на рабочий инструмент непосредственно перед самым маникюром. Он будет полезен и дома, так как вашими приборами могут воспользоваться гости или друзья. А маникюрные инструменты все же считаются индивидуальными.

Для более глубокой дезинфекции в большинстве салонов применяется кутасепт, который является антисептиком для кожи и широко используется в хирургии. Это средство доступно для массового потребителя, а потому будет полезно держать и в доме флакончик кутасепта.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство