П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Тимбилдинг в «Лабиринте»

+ -
0

Многие руководители постоянно стремятся повысить эффективность работы сотрудников своей компании. С этой целью происходит непрерывная организация мероприятий по тимбилдингу разной степени направленности, где сотрудники проходят определенные тренинги и слушают лекции по личностному росту и саморазвитию, а также успешному ведению дел. Один из отличных способов организовать тимбилдинг – посетить квест-комнату.

Необычный квест-рум «Лабиринт»

Тимбилдинг в «Лабиринте»

Квест-комната «Лабиринт» (Харьков) – это необычный способ проверить, как себя поведут сотрудники компании в довольно-таки нестандартной ситуации. Даже для друзей и родственников прохождение квеста, особенно такого оригинального, как «Лабиринт», – специфическое испытание, а уж для коллег, которые привыкли общаться только по работе…

Чем примечателен «Лабиринт»?

  1. Квест (Харьков) сегодня – это 4-5 человек, решающие загадки и головоломки, чтобы в течение часа успеть выбраться из комнаты. «Лабиринт» же вмещает максимум 20 человек. Целый отдел или даже вся фирма, если она небольшая, переживут приключение за один поход.

  2. Атмосферы локации добавляют реалистичные объемные декорации, световые и шумовые эффекты, а также тревожное и мрачное музыкальное сопровождение.Тимбилдинг в «Лабиринте»

  3. Отдельная особенность, добавляющая обреченности, – Тени Лабиринта. Но чтобы узнать, что это такое, потребуется обязательно посетить локацию.

  4. 800 квадратных метров игровой площади не дадут заскучать никому.

  5. Участникам квеста придется идти, не отдаляясь друг от друга, практически держась за руки. Это объяснить легко: двигаться придется в полной темноте. Единственным источником света будут служить карманные фонарики. С их помощью можно разглядеть подсказки или кое-что, что, возможно, заставит содрогнуться.

Плюсы тимбилдинга в «Лабиринте»

Квест «Лабиринт» в темноте – это и приключение, и испытание. Коллеги, которые до этого общались только по работе или даже не могли найти общий язык, будут в единой команде и станут искать выход общими усилиями. Кому-то нужно раскрыться и стать лидером, кому-то – взять себя в руки и избавиться от страхов. Многим сотрудникам нужно наладить отношения с коллегами, стать ближе, не здороваться вымученно или вынужденно, а общаться легко и непринужденно – все эти проблемы поможет преодолеть квест «Лабиринт».
Реализовать идею для тимбилдинга просто: достаточно оформить заявку и выбрать день для необычного приключения, чтобы сотрудники смогли пройти еще один тренинг личностного роста.

Забронировать квест-комнату в Харькову можно по адресу: http://www.labyrinth.kh.ua/

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство