П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Почему стоит выбрать комбинезоны Reima?

+ -
+1

Раздумывая над тем, какую верхнюю одежду выбрать для своего ребенка, многие заботливые родители покупают комбинезоны Рейма. И делают правильно, ведь это самый простой и доступный каждому способ обеспечить тепло и комфорт детям любых возрастов. Зачем удерживать их дома в дождливую и ветреную погоду или снегопад? Ведь на улице столько всего интересного. Того, что малышу только предстоит познать.

Преимущества одежды

Каждый комбинезон Reima отшивается из надежной водоотталкивающей ткани. На этикетке приведен уровень водонепроницаемости той или иной модели в миллиметрах водяного столба. Более того, влагу не пропускает не только сам материал, но и швы. Они надежно проклеиваются. Молнии защищаются от влаги специальными накладными клапанами. Также они обеспечивают дополнительную непродуваемость одежды. Все без исключения комбинезоны Рейма покрыты специальной грязеотталкивающей пропиткой, отвечающей за простоту в уходе. Она не дает загрязнениям проникать в глубокие слои, оставляя их на поверхности. Еще никогда не было так просто поддерживать верхнюю детскую одежду чистой. Такие вещи стираются только время от времени. Большинство загрязнений удаляются посредством сухой поверхностной чистки.

Также родители выбирают комбинезон Reima благодаря его теплоте и комфортности. Эта верхняя одежда лишена громоздкости, она не сковывает движения. В ней ребенок сможет вдоволь резвиться. Также в каждой модели предусмотрен 6-сантиметровый запас на вырост, благодаря которому одежда будет носиться не менее двух сезонов.

Но не только практичность, теплота и удобство вещей привлекают внимание потребителей. Сложно недооценить стильный и эффектный дизайн, в котором представлен каждый комбинезон Рейма. Яркие краски, оригинальные рисунки, светоотражающие элементы: любой ребенок с радостью будет носить такую одежду.

Температурные режимы комбинезонов Reima

Зимние комбинезоны Рейма выпускаются финским производителем в нескольких линейках:

  • Casual. Плотность утеплителя находится в пределах 120-180 г/м2. В температурном диапазоне плюс 5 – плюс 80С их можно носить на легкую водолазку. В комбинации с термобельем, флисовыми кофтами или комбинезонами их можно одевать и в 20-градусный мороз.
  • Kiddo. Используется синтетический утеплитель плотностью около 180 г/м2. Без дополнительной поддевки их можно носить до минус 100С. Соблюдая принцип многослойности, в таком комбинезоне Reima вы сможете выпустить ребенка на улицу даже при минус 20-250С.
  • Tec. Плотность утеплителя – до 200 г/м2. Температурный режим – от плюс 5 до минус 120С без поддевки и до 30, а то и 35 градусов мороза с термобельем и флисовой одеждой.

Пройдите по этой ссылке и вы сможете купить комбинезон Рейма - самый стильный, эффектный и теплый именно для своего ребенка, существенно сэкономив при этом на покупке.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство