П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Новосторойки на Крюковщине

+ -
0

Новосторойки на КрюковщинеДля каждого человека слов "дом" несете в себе определенное значение. Однако, в любом случае, дом - это не просто стены с мебелью. Это то место, куда возвращаешься после тяжелого рабочего дня. То место, где тебя ждут, где можно набраться сил в кругу своих родных и близких. Поэтому большинство из нас выбору своего будущего дома уделяют огромное внимание.

На сегодняшний день нет дефицита в жилой недвижимости. Да и цены сегодня несколько ниже, чем еще пять лет назад. А потому мечта о собственном доме для многих из нас уже не является несбыточной. Квартиры предлагаются, как во вторичном фонде, так и в новых еще только строящихся комплексах. Последний вариант пользуется огромной популярностью, так как позволяет потребителю стать владельцем удобных не шаблонной планировки квартир в доме, где строительство идет с учетом новых технологий и придерживается основных принципов для комфортного проживания. Человеку важно чувствовать себя в безопасности. Он должен ощущать, что его дом - это не только крыша, но и надежный тыл, где он может отвлечься от суеты. И где, как не в Крюковщине, можно насладиться уникальными условиями проживания, где разместился жилой комплекс Оранж Парк. Киево-Святошинский район находится всего в 5 км от Киева и считается одним из самых живописных уголков пригорода. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться до столицы и жить в привычном ритме, при этом каждое утро, выпивая чашечку кофе, можно наслаждаться красивым видом из окна и дышать свежим воздухом. Городские условия таких преимуществ вам не предоставит.

Новостройки Крюковщина предлагает разной планировки. Здесь можно купить квартиру от 36 до 106 м.кв., двухуровневые апартаменты и даже квартиры с двориком. Одним словом, ваши желания могут быть только сдержаны вашими возможностями. В домах комплекса Оранж Парк предусмотрено автономное отопление и энергосберегающие окна, которые позволяют быть независимым от коммунальных служб и экономить на их счетах. В домах предусмотрены кладовки, которые позволяют жильцам хранить различные вещи и предметы, что для многих из нас довольно актуально. Собственный паркинг обеспечит автомобилям место для стоянки, что может себе позволить не каждый дом в черте города.

Подводя некую черту вышесказанному, можно с уверенностью сказать, что квартира на Крюковщине - это отличный вариант для создания семейного очага.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство