П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Декоративные стеновые панели

+ -
0

Строительный рынок предлагает потребителю огромный выбор отделочных материалов, тем самым не ограничивая его фантазию и возможности в создании уникального интерьера. Ни для кого не секрет, что задумывая провести ремонт в помещении любого типа, мы в первую очередь просчитываем хотя бы приблизительную смету. Опыт показывает, что львиную долю затрат требуют строительные материалы и проведение, так называемых, черновых работ, таких, как выравнивание стен, потолков и заливка половой стяжки. И, если стяжка является, пожалуй, обязательной, то без выравнивания стен и потолков можно обойтись, так как существует большой выбор отделочных материалов, позволяющих не тратить время и деньги на вышеперечисленные виды ремонтных работ. Так, неровные потолки можно скрыть благодаря монтажу натяжных потолков или потолков из гипсокартона. Что же касается погрешностей стен, то они отлично прячутся за стеновыми панелями, разнообразие которых впечатлит и удовлетворит сегодня даже самого требовательно потребителя.

Итак,  декоративные стеновые панели могут быть листовыми, реечными и плиточными. Листовые широко используют для покрытия больших поверхностей и в случаях, когда стены очень кривые. Для тех, кто предпочитает эффект вагонки, отлично подойдут реечные панели, которые представляют собой полосы материала, шириной по 30 см и длинной до трех метров. Плиточные панели играют декоративную функцию. Кстати, сочетая их с реечными панелями, можно воплощать в реальность любую задумку дизайнера для создания оригинального интерьера.

Стеновые панели могут быть выполнены из разных материалов. Это может быть стекло, дерево, гипс, эко материал, например, кожа или бамбук. Большую популярность набирают гипсовые панели с 3D эффектом, которые отличаются высокой прочностью и абсолютной безопасностью для здоровья. С помощью таких панелей можно легко зонировать помещения или устроить перегородки. Данный отделочный материал легко монтируется. Совпадающие швы незаметны, что придает поверхности эффект единого целого.

Нельзя не сказать так же, что стеновые панели могут служить и в качестве дополнительного материала при проведении шумоизоляционных работ. За ними можно спрятать звукоизоляционный материал, что в совокупности с самой панелью, обеспечит хорошую защиту от постороннего шума. Этот факт, не поддерживание процесса горения стеновыми панелями, их долговечность, простота монтажа и приемлемые цены обеспечили данному отделочному материалу большую популярность.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство