П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Особенности процедуры по уничтожению тараканов

+ -
0

В доме появились тараканы? Крайне неприглядное явление, особенно если принять во внимание огромное количество болезненней, переносимых этими насекомыми. Немаловажна и эстетическая составляющая вопроса. Мало кому понравится, что на его кухне или в других уголках дома шныряют надоедливые вредители. Следует потравить тараканов до тех пор, пока проблема не приобрела масштабного распространения, которое происходит очень быстро. Далеко не всегда с данной проблемой можно справиться собственными силами. Одним не достает практических навыков, другие не знают, где приобрести необходимые средства, третьи не имеют соответствующего инвентаря.

Поэтому профессиональное уничтожение тараканов – достаточно популярная и востребованная услуга, ведь она позволяет надежно избавиться от вредителей без хлопот и проблем. Преимущественно обработка помещений проводится инсектицидами в форме аэрозолей. Мелкодисперсная среда способна проникнуть даже в самые труднодоступные места, мельчайшие щели, уничтожая всех насекомых буквально за несколько часов. В своем большинстве борьба с тараканами проводится в два этапа: основной, позволяющий избавиться от 98% взрослых вредителей и повторный, направленный на полное истребление от них и предотвращение повторного заражения.

Как происходит распыление

Надежно избавиться от тараканов позволяет специализированное оборудование. В зависимости от индивидуальных особенностей объекта может использоваться:

  • Опрыскиватели. Применяются не очень часто, так как данный метод является малопроизводительным. Он требует тщательной обработки всей поверхностей и щелей, что не особо удобно при обработке помещений больших объемов.
  • Холодный туман. Мелкодисперсная среда образовывается в специальном электрическом генераторе тумана. Тонкий аэрозоль под высоким давлением выпрыскивается из устройства, смешивается с воздухом, имеющимся в помещении, и проникает даже в мельчайшие щели.
  • Горячий туман. Такая травля тараканов принципиально схожа с предыдущим методом, но вдобавок ко всему, аэрозоль еще и нагревается. Благодаря этому частички раствора становятся еще мельче и легче, то есть дольше остаются во взвешенном состоянии, проникая в еще более труднодоступные места. Генераторы горячего пара – это чрезвычайно мощное оборудование, которое редко используется при обработке жилых объектов. Чаще их задействуют на больших объемах.

Те, кого интересует качественная и эффективная борьба с тараканами в Киеве, могут пройти по этой ссылке на сайт компании Euroses, получив компетентные консультации и профессиональное обслуживание за разумные деньги.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство